Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сумма похищенного из банка во Владикавказе - около 200 млн рублей

Читать ria.ru в
Преступники похитили из Банка Москвы во Владикавказе около 200 миллионов рублей. Грабители, покидая место преступления, потеряли часть похищенной суммы.

ВЛАДИКАВКАЗ, 1 мар - РИА Новости. Преступники похитили из Банка Москвы во Владикавказе около 200 миллионов рублей, сообщил РИА Новости один из следователей, работающих на месте ограбления.

Об ограблении банка источник в правоохранительных органах Северной Осетии сообщил в понедельник вечером.

"Пока речь идет о 200 миллионах", - сказал следователь в ответ на просьбу РИА Новости назвать похищенную сумму.

В МВД Северной Осетии пока официально эту информацию не подтверждают.

По словам источника в правоохранительных органах Северной Осетии, грабители, покидая место преступления, потеряли часть похищенной суммы.

"У них выпало около миллиона рублей", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ДР Конго погибли не менее 50 человек при падении грузовика в рекуЯлтинский экономический форум перенесли из-за коронавирусаИтальянец два года прятал тело матери ради пенсииОсужденный в США россиянин Никитин готовится к депортации, заявил адвокатВ США заявили о риске войны с Россией из-за БелоруссииДевочка из Луганска написала генсеку ООН о давлении "Миротворца" на детейВрачи посоветовали Саакашвили профилактическую госпитализацию Facebook согласился выплатить штраф по претензиям Минюста США В США самолет с пассажирами рассыпался на куски при взлетеОфис ФБР в Нью-Йорке не комментирует обыски в доме родственников ДерипаскиПредставитель Дерипаски подтвердил обыски в домах родственников бизнесменаВ Азербайджане освободили пятерых армянских пленныхФБР проводят обыски в доме родственников Дерипаски в Нью-ЙоркеСША осудили запуск баллистической ракеты КНДРIT-гиганты ищут пути, как обойти закон о работе в России, заявил КлимовФБР проводит обыск в доме, принадлежащем родственникам ДерипаскиБегавший по Уфе волк умер от полученных при отлове травмГрызлов осудил бездействие ОБСЕ из-за срыва Киевом встречи рабочей группыМинюст США отказался комментировать обыск в доме родственников ДерипаскиВ ООН заявили, что обеспокоены последними пусками ракет в КНДР