Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет МЧС, вылетевший за россиянами в Ливию, приземлился в Триполи

© РИА НовостиСамолеты МЧС РФ, эвакуирующие россиян из Ливии
Самолеты МЧС РФ, эвакуирующие россиян из Ливии
Самолет, вылетевший в охваченную беспорядками Ливию за российскими гражданами, приземлился в столице государства, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС РФ. Авиация МЧС уже эвакуировала из Ливии в общей сложности более 480 человек, в том числе 330 россиян.

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Самолет, вылетевший в охваченную беспорядками Ливию за российскими гражданами, приземлился в столице государства, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС РФ.

"Самолет МЧС России сел в Триполи в 18.10 мск", - сказал собеседник агентства.

Авиация МЧС уже эвакуировала из Ливии в общей сложности более 480 человек, в том числе 330 россиян. В среду, 23 февраля в Москву из столицы Ливии Триполи четырьмя рейсами были доставлены 339 человек. В пятницу два самолета ведомства доставили из ливийского портового города Сирт еще 142 человека в Стамбул и Москву. Все рейсы сопровождали психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Акции протеста в ливийских провинциях с требованием ухода лидера страны Муамара Каддафи, правящего уже 42 года, продолжаются с 15 февраля. По данным международных организаций, власти жестоко подавляют демонстрации, а в столкновениях с силами безопасности и иностранными наемниками погибли до 2 тысяч человек, около 4 тысяч получили ранения. Иностранные государства проводят массовую эвакуацию своих граждан из Ливии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала