Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 1,4 млн звонков и SMS решили исход борьбы талисманов ОИ-2014

"Я до сих пор не верю - мы получили около 1,4 миллиона звонков и SMS, - рассказал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. - Обычные показатели подобных шоу (составляют) 18-30 тысяч. Такие цифры беспрецедентные для отечественного телевидения".

МОСКВА, 27 фев - РИА Новости. Около 1,4 миллиона звонков и SMS-сообщений поступило во время голосования по выбору талисманов зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, сообщил на итоговой пресс-конференции председатель экспертного жюри по выборам талисманов ОИ-2014, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

По итогам голосования Леопард, Белый мишка и Зайка стали талисманами зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Тройка победителей набрала в общей сложности 62% голосов, при этом если бы был выбран один победитель, то им бы стал Леопард, получивший 28% голосов. За Белого мишку проголосовали 18%, за Зайку - 16% человек.

"Я до сих пор не верю - мы получили около 1,4 миллиона звонков и SMS, - рассказал Эрнст. - Обычные показатели подобных шоу (составляют) 18-30 тысяч. Такие цифры - беспрецедентные для отечественного телевидения - показатель того, насколько ответственно россияне относятся к предстоящей Олимпиаде".

Глава Первого канала подчеркнул, что "с технической точки зрения у нас получилось одно из самых изощренных телевизионных шоу в прямом эфире на сегодняшний день во всем мире". "Говорю это не для бахвальства, просто хорошо знаю работу основных каналов планеты", - заключил Эрнст.

Посмотрите фотоленту "Талисманы Олимпиады-2014 в Сочи и те, кто ими мог стать" >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала