РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело о нападении на здание ФСБ в Нальчике возбуждено по двум статьям

© МеркаторНальчик. Карта
Нальчик. Карта
Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту нападения на сотрудников правоохранительных органов республики в Нальчике по двум статьям УК РФ - о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и о незаконном обороте оружия.

НАЛЬЧИК, 25 фев - РИА Новости. Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту нападения на сотрудников правоохранительных органов республики в Нальчике по двум статьям УК РФ - о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и о незаконном обороте оружия, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по КБР.

"По факту нападения на задние ФСБ и посты ДПС в Нальчике следователи возбудили уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ", - сказал собеседник агентства.

Санкции данных статей предусматривают от 2 лет до пожизненного лишения свободы.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что дело по факту нападения возбуждено по трем статьям. Помимо уже перечисленных статьи 317 и статьи 222, речь шла о статье 208 (участие в незаконном вооруженном формировании).

Рекомендуем
Тяжелый авианесущий крейсер Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов
На авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов" возник пожар
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала