Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видеозапись прохождения Васильевой проверки на полиграфе

Пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева прошла проверку на "детекторе лжи", подтвердившем ее убежденность в заявлениях об оказании давления на судью Виктора Данилкина при вынесении приговора Михаилу Ходорковскому.

Пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Наталья Васильева прошла проверку на "детекторе лжи", подтвердившем ее убежденность в собственных заявлениях об оказании давления на судью Виктора Данилкина при вынесении приговора по "делу ЮКОСа". Юристы Васильевой рассчитывают использовать результаты тестирования для подтверждения правоты ее слов и в качестве доказательства отсутствия у не корыстного интереса.

Васильева 14 февраля заявила СМИ, что приговор Ходорковскому и бывшему руководителю МФО "Менатеп" Платону Лебедеву был написан судьями Мосгорсуда и навязан председателю суда Виктору Данилкину. В Мосгорсуде это заявление сочли провокацией, а Данилкин назвал "откровения" своей помощницы клеветой.

Данилкин отметил, что Васильева не являлась и не является его помощником, она занимала должность помощника судьи, а также выполняла функции пресс-секретаря суда.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала