Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания AREP выиграла конкурс на градостроительную концепцию Сколково

Читать ria.ru в
Архитектурная компания AREP (Франция) признана победителем конкурса на лучшую градостроительную концепцию инновационного города Сколково, заявил в пятницу президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Архитектурная компания AREP (Франция) признана победителем конкурса на лучшую градостроительную концепцию инновационного города Сколково, заявил в пятницу президент фонда "Сколково" Виктор Вексельберг.

На заседании градостроительного совета фонда 20 декабря 2010 года были выбраны два финалиста конкурса на разработку лучшей градостроительной концепции инновационного центра. Наряду с AREP финалистом стала голландская компания OMA. Далее обсуждение обеих концепций проходило в широком формате, в частности, в рамках онлайн-голосования на официальном сайте фонда "Сколково". Кроме того, концепции были представлены крупнейшим мировым компаниям в январе нынешнего года на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

Инновационный центр "Сколково" в Подмосковье должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала