Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ярмарка Books&Music с винтажной аппаратурой и книгами пройдет в ЦДХ

Третья ярмарка Books&Music, на которой можно будет приобрести книги, раритетные виниловые пластинки, винтажную аппаратуру, пройдет на первом этаже столичного Центрального дома художника с 4 по 6 марта, сообщили РИА Новости организаторы.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Третья ярмарка Books&Music, на которой можно будет приобрести книги, раритетные виниловые пластинки, винтажную аппаратуру, CD и аксессуары, развернется на первом этаже столичного Центрального дома художника с 4 по 6 марта, сообщили РИА Новости организаторы.

В книжном разделе 33 издательства представят образовательную, художественную, детскую литературу и книги по искусству.

На ярмарке можно будет по низким ценам приобрести подарочные издания сочинений поэтов и писателей Серебряного века, выпущенные издательством "Элис Лак". К примеру, томик поэзии Цветаевой в тысячу страниц будет стоить 300 рублей, миниатюрные издания Пушкина - от 70 до 150 рублей. Среди самых интересных изданий в этом разделе - 10-томник Максимилиана Волошина с акварелями автора.

На ярмарке будет преобладать литература non-fiction.

Издательство "Гнозис" представит университетские сборники по философии, истории, лингвистике, Paulsen -книги-исследования крайнего севера, "Белый город" - библиофильское издание главы Роспечати Михаила Сеславинского "Книги для гурманов конца XIX-начала XX века", книги в серии "Шедевры русской живописи". На стенде "Алетеи" можно будет найти целую серию краеведческих исследований питерских авторов, таких как "Моя Фонтанка" или "Коломенская улица", а также монографии по цифровому искусству, эпистолярные романы в серии "Античная библиотека" и многое другое.

В разделе "Винил Клуб" будут представлены пластинки - начиная от тяжелых граммофонных, выпущенных в первой половине XX века, и заканчивая свежими релизами независимых лейблов.

Здесь можно будет найти многое из того, что выпускалось только на виниле - зарубежную и отечественную рок и поп музыку 60-х, 70-х, 80-х, 90-х, 2000-х годов, джаз, блюз, рок-н-ролл, фанк, соул, электронную музыку, романсы, классику, этнику, бардовские песни, детские сказки, речи вождей, романсы, танго и фокстроты, пение птиц.

Ди-джеи с тематическими виниловыми сетами создадут непринужденную атмосферу, а коллекционеры, музыканты, музыкальные эксперты расскажут гостям о виниловой музыкальной культуре.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала