Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паром "Святой Стефан-2" прибудет в Ливию 27 февраля, сообщил МИД РФ

© REUTERS / StringerЭвакуация из Ливии иностранных граждан
Эвакуация из Ливии иностранных граждан
Читать ria.ru в
Паром "Святой Стефан-2", который должен эвакуировать из Ливии 842 человека, в том числе 123 россиян, прибудет в ливийский порт Рас-Лануф ориентировочно вечером 27 февраля, сообщил в пятницу МИД РФ.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Паром "Святой Стефан-2", который должен эвакуировать из Ливии 842 человека, в том числе 123 россиян, прибудет в ливийский порт Рас-Лануф ориентировочно вечером 27 февраля, сообщил в пятницу МИД РФ.

"Сегодня в 00.30 из итальянского порта Бари по направлению к порту Рас-Лануф вышел паром "Святой Стефан-2" вместимостью до тысячи человек, который должен принять на борт 842 человека, включая 123 российских и 719 иностранных граждан. Ориентировочное время его прибытия в порт Рас-Лануф - вечер 27 февраля", - говорится в документе.

Акции протеста в ливийских провинциях с требованием ухода лидера страны Муамара Каддафи, правящего уже 42 года, продолжаются с 15 февраля. По данным международных организаций, власти жестоко подавляют демонстрации, а в столкновениях с силами безопасности и иностранными наемниками погибли от 600 до тысячи человек, около 4 тысяч получили ранения.

Иностранные государства проводят массовую эвакуацию своих граждан из Ливии, тогда как ливийские власти грозят ужесточить действия в отношении противников режима. Во вторник Каддафи выступил с обращением к народу, в котором заявил, что покидать власть и страну не собирается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала