Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Fiat может самостоятельно работать в рамках нового режима промсборки

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗавод "Соллерс-Елабуга" по производству автомобилей "Fiat Ducato". Архив
Завод Соллерс-Елабуга по производству автомобилей Fiat Ducato. Архив
Читать ria.ru в
Итальянский автомобильный концерт Fiat, неделю назад прервавший переговоры о создании совместного предприятия с российским "Соллерсом", может подать заявку на самостоятельную работу по новому режиму промышленной сборки, сообщил в пятницу директор департамента автомобильный промышленности Минпромторга Алексей Рахманов.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Итальянский автомобильный концерт Fiat, неделю назад прервавший переговоры о создании совместного предприятия с российским "Соллерсом", может подать заявку на самостоятельную работу по новому режиму промышленной сборки, сообщил в пятницу директор департамента автомобильный промышленности Минпромторга Алексей Рахманов.

"Fiat решает, отдельной компанией или нет работать по режиму промсборки", - сказал Рахманов на международной конференции "Комавто-2011", организованной газетой "Ведомости".

Также он сообщил, что по новому режиму промсборки в Минпромторге ожидают пять заявок, из них три альянса уже подали - Renault-Nissan и "АвтоВАЗ", Ford и "Соллерс" и Volkswagen Group и "Группа ГАЗ".

При этом он отметил, что компания GM сейчас думает, а корейский альянс Hyundai-Kia не планирует подавать заявку на работу по новому режиму промсборки. Представитель Hyundai пояснил РИА Новости в пятницу, что старое соглашение о промсборке, заключенное компанией в 2007 году, действует до 2018 года, и поэтому автопроизводитель пока не видит смысла переходить на новый режим программы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала