Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кошки и собаки Флориды зарабатывают деньги для своих хозяев

Читать ria.ru в
Некоторым жителям Флориды помогают зарабатывать на жизнь их домашние питомцы. Смотрите на видео РИА Новости, как кошки и собаки "вытягивают" деньги из добродушных местных жителей и туристов.

Во Флориде на жизнь зарабатывают не только люди, но и домашние животные. Кошки и собаки выходят со своими хозяевами на улицы, чтобы  выманивать деньги у добродушных местных жителей и туристов.

Лабрадор, которого местные жители зовут Бакет ("Ведро"), оправдывает свое имя на все сто процентов. Пока хозяин пса исполняет незатейливые мелодии в стиле "кантри", собака, одетая в голубые трусы, ласково заглядывает прохожим в глаза, забирает у них доллары буквально из рук и кладет купюры в ведро, стоящее неподалеку. Если Бакет зазевается, хозяин одним взмахом руки укажет псу, у кого взять очередной взнос. К концу дня емкость для пожертвований доверху наполняется деньгами.

Абориген по имени Джо выходит на заработок с котами. Он утверждает, что у него их 49, хотя на тротуаре у ног хозяина трутся только трое.

"Это Тигр, Саманта и Лиза. Они такие забавные. Я люблю котов. А когда был молодым, не любил этих животных. Думал, что они от дьявола", - рассказал РИА Новости Джо.

Дрессура плохо удается "кошатнику". Он просто выставляет банку консервов на тротуар, и его четвероногие по очереди уплетают пищу. Умиленные такой картиной американцы с удовольствием бросают в пользу питомцев доллар-другой.


Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала