Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выделит в 2011 году 150 млн руб на разгон облаков в праздники

Читать ria.ru в
"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление "О выполнении работ по метеозащите города Москвы во время проведения в 2011 году праздничных мероприятий 9 мая, 12 июня и Дня города". На эти цели будет выделено до 150 миллионов рублей", - сообщил представитель РИА Новости мэрии.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Московские власти выделят в 2011 году 150 миллионов рублей на обеспечение благоприятных погодных условий во время празднования Дня Победы, Дня России и Дня города, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

В 2010 году облака планировалось разгонять в Москве трижды - в День Победы 9 мая, в День России 12 июня и в День города 5 сентября. Однако ни 9 мая, ни 12 июня облака из-за хорошей погоды не разгонялись. В День города власти приняли решение отказаться от разгона облаков из-за экономии средств.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление "О выполнении работ по метеозащите города Москвы во время проведения в 2011 году праздничных мероприятий 9 мая, 12 июня и Дня города". На эти цели будет выделено до 150 миллионов рублей", - уточнил представитель мэрии.

По его словам, на департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы будут возложены функции государственного заказчика на подготовку и проведение в 2011 году в три этапа работ по улучшению погодных условий в отдельные праздничные дни.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Спасатели установили местоположение 14 погибших в "Листвяжной"Эксперт рассказал, как защититься от мошенников в соцсетяхНа острове Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,4Биолог предложила способ сохранения уровня рождаемости во время пандемииНорвегия планирует ограничить передвижения союзников по НАТО около РоссииГлава "Вектора" назвал фантастикой соединения коронавируса с Эболой"Роскосмос" превратит ступень космической ракеты в многоразовый дронВ России произошел сезонный рост цен на мандариныВ ДВФУ создадут системы искусственного интеллекта для исправления акцентаВ США раскрыли "саботаж" Украины в ситуации с КрымомДед Мороз рассказал, что взрослые чаще всего просят на Новый годЭкс-генерал ФСБ рассказал, как Запад поспешил радоваться уничтожению КГБФинансист объяснил, кому лучше не просить кредит в банкеМинздрав может расширить список медотводов при вакцинации, пишет СМИ"Ведомости": Минтранс изменил позицию по проверке QR-кодов для перелетовПрезидент Бразилии принял приглашение Путина посетить РоссиюНа Украине заявили, что Лукашенко объявил войну КиевуАвтоэксперт предупредил, что нельзя делать с машиной зимойХандра или "омикрон"? Врач — о симптомах нового варианта COVID-19Ученые из ЮАР оценили риск повторного заболевания COVID-19 при "омикроне"