Рейтинг@Mail.ru
Москва выделит в 2011 году 150 млн руб на разгон облаков в праздники - РИА Новости, 25.02.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва выделит в 2011 году 150 млн руб на разгон облаков в праздники

Читать ria.ru в
"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление "О выполнении работ по метеозащите города Москвы во время проведения в 2011 году праздничных мероприятий 9 мая, 12 июня и Дня города". На эти цели будет выделено до 150 миллионов рублей", - сообщил представитель РИА Новости мэрии.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Московские власти выделят в 2011 году 150 миллионов рублей на обеспечение благоприятных погодных условий во время празднования Дня Победы, Дня России и Дня города, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

В 2010 году облака планировалось разгонять в Москве трижды - в День Победы 9 мая, в День России 12 июня и в День города 5 сентября. Однако ни 9 мая, ни 12 июня облака из-за хорошей погоды не разгонялись. В День города власти приняли решение отказаться от разгона облаков из-за экономии средств.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление "О выполнении работ по метеозащите города Москвы во время проведения в 2011 году праздничных мероприятий 9 мая, 12 июня и Дня города". На эти цели будет выделено до 150 миллионов рублей", - уточнил представитель мэрии.

По его словам, на департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы будут возложены функции государственного заказчика на подготовку и проведение в 2011 году в три этапа работ по улучшению погодных условий в отдельные праздничные дни.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала