Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выделили ГУВД еще 10 млн рублей на борьбу с экстремизмом

Читать ria.ru в
Московские власти выделили ГУВД столицы дополнительно 10 миллионов рублей на реализацию мер по противодействию разжиганию расовой, межнациональной и межрелигиозной розни, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Московские власти выделили ГУВД столицы дополнительно 10 миллионов рублей на реализацию мер по противодействию разжиганию расовой, межнациональной и межрелигиозной розни, сообщил РИА Новости в пятницу источник в городской администрации.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение "О выделении дополнительных средств Главному управлению внутренних дел по городу Москве" в размере 10 миллионов рублей для оказания содействия в реализации и усилении мер по противодействию деятельности, направленной на разжигание расовой, межнациональной и межрелигиозной розни", - уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что выделенные средства будут направлены ГУВД "на финансовое обеспечение проведения исследований и психолого-лингвистических экспертиз".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала