Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы и Сеула разработают новую программу развития столиц

Читать ria.ru в
В ходе встречи с южнокорейским лидером Собянин отметил, что столицы двух стран сталкиваются с общими для крупных мегаполисов проблемами, среди которых он назвал высокую плотность населения и застройки.

СЕУЛ, 25 фев - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин, находящийся с визитом в Сеуле, обсудил с президентом Южной Кореи Ли Мен Баком проблемы мегаполисов, а также развитие сотрудничества между столицами двух стран.

Собянин поздравил южнокорейского лидера с трехлетней годовщиной вступления в должность главы государства, а также отметил большой вклад Ли Мен Бака в развитие и укрепление сотрудничества Москвы и Сеула, когда он был мэром южнокорейской столицы. По словам Собянина, это сотрудничество будет продолжаться и в будущем.

Мэр Москвы также сообщил, что в ходе состоявшейся в четверг встречи с сеульским градоначальником О Се Хуном была достигнута договоренность о разработке новой программы развития двух столиц, которая "будет подписана в ближайшее время".

В ходе встречи с южнокорейским лидером Собянин отметил, что столицы двух стран сталкиваются с общими для крупных мегаполисов проблемами, среди которых он назвал высокую плотность населения и застройки.

Говоря о целях поездки делегации правительства Москвы в южнокорейскую столицу, Собянин отметил, что одной из главных является ознакомление с опытом сеульских властей в решении городских проблем.

Президент Южной Кореи в свою очередь подтвердил необходимость плодотворного сотрудничества между Москвой и Сеулом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Норвегия планирует ограничить передвижения союзников по НАТО около РоссииГлава "Вектора" назвал фантастикой соединения коронавируса с Эболой"Роскосмос" превратит ступень космической ракеты в многоразовый дронВ России произошел сезонный рост цен на мандариныВ ДВФУ создадут системы искусственного интеллекта для исправления акцентаВ США раскрыли "саботаж" Украины в ситуации с КрымомДед Мороз рассказал, что взрослые чаще всего просят на Новый годЭкс-генерал ФСБ рассказал, как Запад поспешил радоваться уничтожению КГБФинансист объяснил, кому лучше не просить кредит в банкеМинздрав может расширить список медотводов при вакцинации, пишет СМИ"Ведомости": Минтранс изменил позицию по проверке QR-кодов для перелетовПрезидент Бразилии принял приглашение Путина посетить РоссиюНа Украине заявили, что Лукашенко объявил войну КиевуАвтоэксперт предупредил, что нельзя делать с машиной зимойХандра или "омикрон"? Врач — о симптомах нового варианта COVID-19Ученые из ЮАР оценили риск повторного заболевания COVID-19 при "омикроне"Зампостпреда России в ООН рассказал об угрозе ИГ* в АфганистанеНа Украине раскрыли военный план НАТО при "российском вторжении"Глава РФПИ объяснил, почему ВОЗ не признает "Спутник V"Варламов сообщил об освобождении из полицейского участка в Либерии