Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайские полицейские своими танцами "взорвали" интернет

Читать ria.ru в
Китайские полицейские записали видеоклип на песню Майкла Джексона Dangerous. Ролик пользуется большой популярностью среди пользователей интернета.

Пекинские полицейские записали видеоклип, ставший сенсацией среди пользователей интернета, сообщает китайское агентство Синьхуа. Шестеро стражей порядка в полном обмундировании исполнили танец под всемирно известную композицию Майкла Джексона Dangerous.

Женщины-полицейские решили не отставать от мужчин. На ступеньках Министерства общественной безопасности Китая они станцевали под популярный хит Nobody корейской группы Wonder Girls.

Танцы полицейских не оставили интернет-аудиторию равнодушной. Свои комментарии пользователи сопровождают смайликами и символами в виде сердечек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуме хотят ограничить продажу алкоголя в Новый годЭкономист объяснила, когда цены в России перестанут растиСМИ: Израиль нанес удар по району порта Латакии в СирииРоссиянам посоветовали отказаться от популярного новогоднего салата"Вакцинация" стала словом уходящего года в русскоязычных соцмедиаВ России научились получать тепло, электроэнергию и водород из отходовРоссийские пивовары усомнились в оценке доли нелегального рынкаУкраинский экс-министр рассказал об ударе по экономике страныСМИ: США не хотят передавать требуемые Украиной "афганские" вертолеты Ми-17Зеленский обсудил с Блинкеном "возвращение" Крыма УкраинеВрач объяснил, что нужно проверить, если вы быстро теряете весХирург рассказала, что делать с "синюшными" рукамиЗапад выступил за возобновление переговоров России и УкраиныДиетолог назвала идеальный продукт для очищения организма и похуденияСМИ: в Сирии при авиаударе США против "Аль-Каиды"* пострадали мирные жителиЛидеры пяти стран призвали Россию к "деэскалации" на границе с УкраинойРезников заявил, что Украине нужно американское оружие, а не солдатыАвтоэксперт объяснил, как вести себя на дороге в гололед"Сдерживавший" Россию британский солдат замерз в Эстонии и стал заикойВ Роспотребнадзоре заявили о росте уровня заболеваемости гриппом и ОРВИ