Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По госпрограмме вооружений 80% средств пойдет на закупку нового оружия

Читать ria.ru в
Новая госпрограмма вооружений до 2020 года предусматривает, что 80% финансов будут направлены на закупку нового вооружения, а 10% - на научно-исследовательские работы, сообщил первый заместитель министра обороны РФ Владимир Поповкин журналистам.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Новая госпрограмма вооружений до 2020 года предусматривает, что 80% финансов будут направлены на закупку нового вооружения, а 10% - на научно-исследовательские работы (НИОКР), сообщил первый заместитель министра обороны РФ Владимир Поповкин журналистам в четверг.

"Новая госпрограмма вооружений предусматривает направление финансовых средств 78-80% на закупку нового оружия, 10% - на НИОКР", - сказал Поповкин.

Он напомнил, что 10% госбюджетных средств на НИОКР составят 2 триллиона рублей. Эти работы будут направлены на разработку российского новейшего оружия, сказал Поповкин.

По его словам, на госпрограмму выделяется более 19 триллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Песков ответил на заявления в СМИ о "вторжении" России на Украину"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамПесков отметил оживление и диалог в отношениях с СШАПутин и Моди резко осудили терроризм во всех проявленияхВерховный суд Украины оставил в силе приговор ЯнуковичуПесков призвал не ждать прорывов от переговоров Путина и БайденаРоссия и Индия изучат вопрос восстановления авиарейсов до уровня 2019 годаПутин провел переговоры с Моди Песков заявил, что в отношениях России и США огромные "авгиевы конюшни"В Кремле назвали единственный способ снять напряженность на УкраинеПутин с интересом выслушает предложения Байдена по Украине, заявил ПесковРоссия и Индия выступили за повышение эффективности борьбы с терроризмомПутин приветствовал интерес индийских компаний к Дальнему ВостокуРоссия и Индия обсудят строительство АЭС в третьих странахРоссия и Индия заключили контракт на поставку нефтиПутин и Моди выразили поддержку суверенитету и независимости СирииРоссия и Индия продолжат работу по упрощению визового режимаПутин и Моди подтвердили важность полного выполнения СВПДРоссия и Индия подтвердили приверженность привилегированному партнерствуПутин и Моди призвали работать над денуклеаризацией Корейского полуострова