Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поддержка болельщиков помогла ПФК ЦСКА в матче с ПАОКом - Игнашевич

"Мы безумно благодарны тем людям, которые пришли. Я знаю, чего стоило прийти на этот матч и всячески нас поддерживать. Если бы был пустой стадион, как в матче "Рубина" и "Твенте", не исключено, что мы закончили бы так же, как "Рубин" (поражением)", - заявил защитник ЦСКА.

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Защитник футбольного ЦСКА Сергей Игнашевич после ответного матча армейцев с греческим ПАОКом в 1/16 финала Лиги Европы отметил поддержку, оказанную столичной команде ее болельщиками, сообщает официальный сайт футболиста.

ЦСКА выиграл первый матч 1/16 финала в гостях со счетом 1:0, а во вторник в Москве, проигрывая 0:1, сумел свести встречу к благополучному для себя ничейному исходу (1:1).

"Мы безумно благодарны тем людям, которые пришли. Я знаю, чего стоило прийти на этот матч и всячески нас поддерживать. Если бы был пустой стадион, как в матче "Рубина" и "Твенте", не исключено, что мы закончили бы так же, как "Рубин" (поражением)", - заявил Игнашевич.

Защитник ЦСКА отметил, что непростые погодные условия, в которых проходил ответный матч, сыграли на руку футболистам ПАОКа. "Условия проведения матча были не самыми комфортными. Поэтому оборонительная тактика смотрелась гораздо эффективнее, чем комбинационный, атакующий футбол, в который мы пытались сыграть. Мяч не слушался и менял траекторию, верховые передачи не доходили", - сказал Игнашевич.

Следующим соперником команды Леонида Слуцкого в Лиге Европы станет португальский "Порту". Матчи пройдут 10 и 17 марта.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала