Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцы американского кондоминиума избрали своим шефом собаку

Читать ria.ru в
Жители престижного кондоминиума Хилбрук-Тол-Оакс в окрестностях Вашингтона единогласно избрали главой своего правления собаку. Около 50 пришедших на собрание жителей единодушно проголосовали за Мисс Беату Ли.

НЬЮ-ЙОРК, 23 фев - РИА Новости. Жители престижного кондоминиума Хилбрук-Тол-Оакс в окрестностях Вашингтона единогласно избрали главой своего правления собаку, сообщает в среду газета "Геральд сан".

Около 50 пришедших на собрание жителей единодушно проголосовали за "Мисс Беату Ли, которая живёт в доме сравнительно недавно, любит проводить время на свежем воздухе и знакомиться с соседями".

Имя своего терьера внёс в список кандидатов бывший глава кондоминиума Марк Кроуфорд, который больше не мог выдвигаться на главную должность этого некоммерческого объединения. Других желающих встать у руля общественного домового совета и поставить свою кандидатуру на голосование не нашлось.

В итоге терьер Беата стала главой кондоминиума, а Кроуфорд, который водит псину на поводке, - её замом.

Общественные советы кондоминиумов обладают достаточно широкими полномочиями: в частности, они решают, кто может купить здесь жильё, а кто - нет; разрешают споры между жильцами и определяют свод правил. Например, кондоминиум может ввести запрет на содержание животных в доме или на курение. Известны случаи, когда правление запрещало своим жильцам покидать дома четвероногих без присмотра более чем на шесть часов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала