Рейтинг@Mail.ru
Россиян среди погибших при землетрясении в Новой Зеландии нет - РИА Новости, 23.02.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Россиян среди погибших при землетрясении в Новой Зеландии нет

© REUTERS / Jason Tweedie Землетрясение в Новой Зеландии
Землетрясение в Новой Зеландии
Читать ria.ru в
"Мы держим связь с сотрудниками министерства гражданской обороны Новой Зеландии. Они просмотрели список из 65 погибших в результате землетрясения, россиян в нём нет", - сказал глава консульского отдела посольства РФ в Веллингтоне Валерий Мартынов.

МОСКВА, 23 фев - РИА Новости. Россиян в списках погибших в результате землетрясения в новозеландском городе Крайстчёрч нет, сообщил РИА Новости в среду глава консульского отдела посольства РФ в Веллингтоне Валерий Мартынов.

"Мы держим связь с сотрудниками министерства гражданской обороны Новой Зеландии. Они просмотрели список из 65 погибших в результате землетрясения, россиян в нём нет", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем Мартынов добавил, что под обломками разрушенных зданий остаётся много пострадавших. "Российское посольство будет продолжать следить за развитием ситуации", - сказал российский дипломат.

Землетрясение во втором по величине городе Новой Зеландии унесло жизни по меньшей мере 65 человек, около 200 человек могут оставаться под завалами. Центральная часть 400-тысячного города разрушена практически полностью, власти говорят, что это "самый черный день в истории страны".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала