Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Москвина начала работать с новой парой фигуристов

"Дуэт Нагалатий/Безматерных существует всего неделю, - сказала знаменитый в мире фигурного катания тренер Тамара Москвина корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Им нужно время на притирку. Считаю, что уже к концу следующего сезона эта пара будет конкурентоспособной".

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Новая спортивная пара Оксана Нагалатий/Константин Безматерных начала тренироваться в группе знаменитого в мире фигурного катания тренера Тамары Москвиной.

В дуэте с Ксенией Красильниковой 22-летний Безматерных выиграл первенство мира среди юниоров 2008 года. В нынешнем сезоне фигурист выступал вместе с Сабиной Имайкиной, однако на чемпионате России в Саранске спортсмены заняли только 10-е место. Москвина приняла решение поставить Безматерных в пару с 14-летней Оксаной Нагалатий.

"Дуэт Нагалатий/Безматерных существует всего неделю, - сказала Москвина корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Им нужно время на притирку. Считаю, что уже к концу следующего сезона эта пара будет конкурентоспособной".

В данный момент Москвина и ее ассистент Артур Дмитриев также работают с парами Юко Кавагути/Александр Смирнов, Катарина Гербольдт/Александр Энберт, Александра Васильева/Юрий Шевчук. Продолжает тренироваться в группе Москвиной и Имайкина.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала