Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Присяжные сочли Рыно и Скачевского виновными еще в одном убийстве

Читать ria.ru в
Присяжные в пятницу вынесли обвинительный вердикт националистам Артуру Рыно и Павлу Скачевскому, ранее уже осужденных за преступления на национальной почве и обвинявшихся в еще одном убийстве, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) адвокат одного из фигурантов дела Дмитрий Аграновский.

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Присяжные в пятницу вынесли обвинительный вердикт националистам Артуру Рыно и Павлу Скачевскому, ранее уже осужденных за преступления на национальной почве и обвинявшихся в еще одном убийстве, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) адвокат одного из фигурантов дела Дмитрий Аграновский.

"Коллегия единогласно признала Рыно и Скачевского виновными в еще одном убийстве, а также не заслуживающими снисхождения", - сказал Аграновский.

По его словам, 24 февраля в Мосгорсуде состоится обсуждение последствий вердикта присяжных, то есть прокурор назовет наказание, которое он считает справедливым для посудимых, а также свою позицию выскажут адвокаты обвиняемых и сами фигуранты дела.

"Напомню, что прокурор по закону не имеет права просить дополнительное наказание для наших подзащитных. Все равно у них останется наказание в виде 10 лет лишения свободы. Защита Рыно и Скачевского не будет просить отменить обвинительный вердикт, мы даже не просили присяжных вынести оправдательный вердикт, так как наши подзащитные полностью признают свою вину. Однако мы не согласны с квалификацией преступлений", - сказал адвокат.

Таким образом, Рыно и Скачевский, которые признают свою вину, будут осуждены уже в третий раз.

Однако, поскольку все преступления были совершены подсудимыми до достижения совершеннолетия, а по российскому закону несовершеннолетние не могут получить более 10 лет лишения свободы, то по первому и во второму делу Рыно и Скачевскому назначили наказание в виде 10 лет лишения свободы, и на этот раз суд может окончательно назначить только 10 лет лишения свободы, то есть не ужесточать наказание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия и Индия подтвердили приверженность привилегированному партнерствуПутин и Моди призвали работать над денуклиаризацией Корейского полуостроваПутин и Моди договорились ускорить признание сертификатов о вакцинацииРоссия и Индия ведут переговоры об увеличении производства Су-30МКИПутин пригласил Моди посетить Россию"Росатом" завершил создание системы физической защиты Белорусской АЭССМИ: Медведчук будет под круглосуточным домашним арестом до 14 январяВ Индии будет произведено более 600 тысяч автоматов КалашниковаВ Московском патриархате ответили на вопрос о визите папы ФранцискаРоссия и Индия подписали контракт на производство автоматов АК-203Новым главой МВД Абхазии назначили Вальтера БутбуМитрополит Иларион встретится с папой Римским в конце декабряИммунолог рассказал, когда "омикрон" вытеснит в России дельта-штаммТрутнев опроверг сообщения о сдаче Курильских островов в арендуВ Нью-Йорке объявили обязательную вакцинацию сотрудников частного сектораПредставители Хлебниковой рассказали о состоянии певицыПодготовку визита патриарха Кирилла в Финляндию приостановилиСенатор от Севастополя выступила против идеи объединения города с КрымомКитай пожертвовал Афганистану миллион доз вакцин от COVID-19Зеленский посетил передовые позиции украинской армии в Донбассе