Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Минобороны решает, стоит ли лишать "мигалки" Никиту Михалкова

Читать ria.ru в
Руководство оборонного ведомства РФ рассматривает вопрос о снятии синего проблескового маячка с машины председателя общественного совета при Минобороны России известного режиссера Никиты Михалкова, сообщил Новости высокопоставленный представитель ведомства.

МОСКВА, 18 фев - РИА Новости. Руководство оборонного ведомства РФ рассматривает вопрос о снятии синего проблескового маячка с машины председателя общественного совета при Минобороны России известного режиссера Никиты Михалкова, сообщил в пятницу РИА Новости высокопоставленный представитель ведомства.

Генпрокуратура РФ ранее вынесла представление в адрес министерства обороны с требованием устранить выявленные нарушения закона, связанные с выделением автомобилей со спецсигналами.

"Решение по этому вопросу, возможно, будет принято в ближайшее время, однако это не значит, что служебный автотранспорт Михалкова останется без спецсигнала", - сказал собеседник агентства.

По его словам, тема спецсигнала на машине Михалкова, поднятая рядом СМИ, "не является какой-то особенной" и "будет решена в рабочем порядке".

При этом собеседник агентства отметил, что в силу своей служебной занятости Никите Михалкову приходится передвигаться по городу достаточно интенсивно. С другой стороны, он подчеркнул, что "любой водитель, независимо от того, есть ли у него на машине разрешенный проблесковый маячок или нет, обязан неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и не создавать трудностей для других участников движения".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала