Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 120 следователей и их начальников за год осуждены за коррупцию

Читать ria.ru в
Порядка 120 следователей и руководителей различных следственных органов привлечены к уголовной ответственности за коррупцию в минувшем году, сообщил в четверг на расширенном заседании коллегии Следственного комитета России его глава Александр Бастрыкин.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Порядка 120 следователей и руководителей различных следственных органов привлечены к уголовной ответственности за коррупцию в минувшем году, сообщил в четверг на расширенном заседании коллегии Следственного комитета России его глава Александр Бастрыкин.

"В прошедшем 2010 году нами к уголовной ответственности за совершение коррупционных преступлений привлечены 120 следователей и руководителей различных следственных органов, 12 прокурорских работников, 48 адвокатов, восемь членов избирательных комиссий, 214 депутатов органов местного самоуправления, 310 выборных должностных лиц органов местного самоуправления, 11 депутатов органов законодательной власти, один депутат Госдумы и три судьи", - сказал Бастрыкин.

По данным Бастрыкина, в прошлом году к дисциплинарной ответственности за плохую организацию следственной работы было привлечено десять руководителей следственных управлений, 26 заместителей, а еще трое были уволены за нарушение служебной присяги.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала