Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На поиски моряков с затонувшего близ Сочи судна вышли два катера

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкТурецкий сухогруз "Бешикташ" потерпел крушение в шторм у берегов Сочи
Турецкий сухогруз Бешикташ потерпел крушение в шторм у берегов Сочи
Два катера Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) в среду вышли на поиски двух моряков с судна "Бешикташ", которое потерпело крушение в воскресенье на черноморском побережье в районе Сочи, сообщила РИА Новости заместитель начальника информационно-аналитического отдела ЮРПСО Римма Перминова.

СОЧИ, 16 фев - РИА Новости. Два катера Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) в среду вышли на поиски двух моряков с судна "Бешикташ", которое потерпело крушение в воскресенье на черноморском побережье в районе Сочи, сообщила РИА Новости заместитель начальника информационно-аналитического отдела ЮРПСО Римма Перминова.

Два спасательных катера вышли в море в 10 утра, они проводят поиск моряков в Лазаревском районе и в районе поселка Лоо", - пояснила собеседница агентства.

Сухогруз, перевозивший щебень под флагом Танзании, находился на рейде в порту Сочи. В результате сильного шторма судно разломилось пополам. Кормовую часть отнесло на 30-40 метров от берега, носовую - на 500 метров.

На борту находились 12 членов экипажа: четверо граждан Грузии, пятеро - Турции, двое - Азербайджана, один - Черногории. Десять из них были спасены, двоих моряков найти пока не удалось.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала