Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тело младенца в куске льда найдено в Пермском крае

Уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребёнка) возбуждено в Пермском крае по факту обнаружения в городе Добрянке тела новорожденного в куске льда, сообщает в среду региональное следственное управление Следственного комитета РФ.

ПЕРМЬ, 16 фев - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено в Пермском крае по факту обнаружения в городе Добрянке тела новорожденного в куске льда, сообщает в среду региональное следственное управление Следственного комитета РФ.

"Четырнадцатого февраля около 17 часов в Добрянке на территории гаражного кооператива двое молодых людей, возвращавшихся домой, в сугробе обнаружили ведро, в котором в куске льда находилось тело новорожденного. О своей находке они сообщили в правоохранительные органы", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребёнка), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, младенец родился живым. Его смерть наступила "в результате механической асфиксии от утопления в воде".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала