Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Удивительный человек-паук

Читать ria.ru в
Четвертый фильм о Человеке-пауке, который должен выйти в 3D 3 июля 2012 года, будет называться так же, как и самая первая серия комиксов об этом герое - "Удивительный человек-паук".

Четвертый фильм о Человеке-пауке, который должен выйти в 3D 3 июля 2012 года, будет называться так же, как и самая первая серия комиксов об этом герое - "Удивительный человек-паук", сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на киностудию Columbia Pictures.

К четвертой картине у проекта, заработавшего по всему миру 2,5 миллиарда долларов, сменились режиссер и исполнитель главной роли: вместо Сэма Рейми фильм будет снимать Марк Уэбб, а красно-синий костюм наденет перебравшийся в Голливуд британский актер Эндрю Гарфилд, известный по "Воображариуму доктора Парнаса" и "Социальной сети".

Известно, что в "Удивительном человеке-пауке", как и в серии комиксов, впервые появившейся в 1963 году, речь пойдет о детстве Питера Паркера: Человек-паук по сценарию будет школьником старших классов. Больше никаких подробностей пока не сообщается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала