Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Северном Кавказе за год уничтожены около 300 боевиков

© РИА Новости / NewsTeam / Перейти в фотобанкВ Дагестане уничтожен лидер "буйнакской группы". Архив
В Дагестане уничтожен лидер буйнакской группы. Архив
"При участии военнослужащих внутренних войск в 2010 году были ликвидированы около 300 боевиков. Еще 500 человек были задержаны по подозрению в участии в незаконных бандформированиях", - сказал РИА Новости главнокомандующий войсками Николай Рогожкин.

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Военнослужащие внутренних войск МВД России в 2010 году ликвидировали около 300 боевиков на Северном Кавказе, сообщил РИА Новости во вторник главнокомандующий войсками Николай Рогожкин.

"При участии военнослужащих внутренних войск в 2010 году были ликвидированы около 300 боевиков. Еще 500 человек были задержаны по подозрению в участии в незаконных бандформированиях", - сказал Рогожкин.

В январе главком сообщал о 108 уничтоженных на Северном Кавказе боевиках, а в декабре прошлого года министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев заявлял, что на тот момент военнослужащие ВВ МВД уничтожили в Северо-Кавказском федеральном округе 84 боевиков.

Он также сообщил, что в минувшем году военнослужащим удалось обнаружить большое количество тайников и схронов с оружием и боеприпасами.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала