Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При обыске в галерее "Триумф" изъяты документы по делу Березовского

Читать ria.ru в
Офис предполагаемого организатора сети нелегальных игорных заведений, которая охватывала 15 городов Подмосковья, располагался в доме приемов "Логоваза", в котором сейчас находится галерея "Триумф"; при обыске были изъяты копии документов на активы предпринимателя Бориса Березовского, сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Офис предполагаемого организатора сети нелегальных игорных заведений, которая охватывала 15 городов Подмосковья, располагался в доме приемов "Логоваза" на Новокузнецкой улице в Москвы, в котором сейчас находится галерея "Триумф"; при обыске были изъяты копии документов на активы предпринимателя Бориса Березовского, сообщает в понедельник Центр общественных связей ФСБ РФ.

Ранее сообщалось, что в старинном особняке, который сейчас занимает галерея "Триумф", в ночь на 12 февраля проходил обыск. Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении друга владельца галереи Ивана Назарова.

"В офисе основного организатора нелегального игорного бизнеса Назарова И.В., размещавшемся в бывшем доме приемов Березовского Б.А. (офис "Логоваз"), по адресу: г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.40, обнаружены заверенные нотариальные копии документов на заграничную недвижимость Березовского и его дочери, личные документы Березовского и его близких родственников, документы на оффшорные компании Березовского, большое количество печатей различных фирм, дорогостоящие картины Рембрандта и Пикассо, стоимостью свыше 5 миллионов долларов", - сказано в сообщении ЦОС ФСБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Начгенштаба Британии назвал Россию большей угрозой, чем экстремизмДепутат Тумусов предложил предоставить россиянам дополнительные выходныеЭксперт рассказала о возможностях для переболевших COVID-19В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в судНа Украине обвинили Зеленского в потере миллиардовКосмонавты впервые перешли в новый модуль "Причал" на МКСБайден пообещал поговорить с Путиным и ЗеленскимГордон обвинил Зеленского в непорядочностиРазумков заявил о желании баллотироваться в президенты УкраиныСитуация в Таджикистане, где проходит акция протеста, остается напряженнойВ Петербурге арестовали миллиардера ЕбралидзеГлава минздрава ЮАР назвал реакцию стран на новый штамм неоправданнойВ Косово неизвестные обстреляли школьный автобус, есть погибшиеБайден рассказал, когда закончится пандемияЗахарова отметила деталь на пресс-конференции Зеленского