Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При обыске в галерее "Триумф" изъяты документы по делу Березовского

Читать ria.ru в
Офис предполагаемого организатора сети нелегальных игорных заведений, которая охватывала 15 городов Подмосковья, располагался в доме приемов "Логоваза", в котором сейчас находится галерея "Триумф"; при обыске были изъяты копии документов на активы предпринимателя Бориса Березовского, сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Офис предполагаемого организатора сети нелегальных игорных заведений, которая охватывала 15 городов Подмосковья, располагался в доме приемов "Логоваза" на Новокузнецкой улице в Москвы, в котором сейчас находится галерея "Триумф"; при обыске были изъяты копии документов на активы предпринимателя Бориса Березовского, сообщает в понедельник Центр общественных связей ФСБ РФ.

Ранее сообщалось, что в старинном особняке, который сейчас занимает галерея "Триумф", в ночь на 12 февраля проходил обыск. Обыск проводился в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении друга владельца галереи Ивана Назарова.

"В офисе основного организатора нелегального игорного бизнеса Назарова И.В., размещавшемся в бывшем доме приемов Березовского Б.А. (офис "Логоваз"), по адресу: г. Москва, ул. Новокузнецкая, д.40, обнаружены заверенные нотариальные копии документов на заграничную недвижимость Березовского и его дочери, личные документы Березовского и его близких родственников, документы на оффшорные компании Березовского, большое количество печатей различных фирм, дорогостоящие картины Рембрандта и Пикассо, стоимостью свыше 5 миллионов долларов", - сказано в сообщении ЦОС ФСБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Пентагоне заявили, что ситуация на Украине напоминает холодную войнуРосстат посчитал смертность от COVID-19 за 2021 годВ Саратове осудили мужчину за гибель детей при пожареМИД Германии подтвердил высылку сотрудника генконсульства России в МюнхенеЕС готовит ответ на возможные российские санкцииЕстественная убыль населения составила 1,04 миллиона человек в 2021 годуВ ЛНР обеспокоены активизацией националистов, готовых воевать в ДонбассеНацгвардеец, подозреваемый в расстреле сослуживцев в Днепре, признал винуВ Пентагоне не намерены отправлять войска на УкраинуВ Пентагоне сообщили о готовности войск к переброске в ЕвропуПентагон оценил вероятность военного конфликта на УкраинеГлеб Панфилов получил "Золотого орла" за лучшую режиссуруЭкс-глава Нацгвардии считает, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПрезидент Грузии назвала причину нежелания помиловать СаакашвилиСуд арестовал главврача медцентра в Петербурге, где умерли трое пациентовЛучшим фильмом премии "Золотой орел" стал "Серебряные коньки"Филипп Янковский получил "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в киноВрач назвал опасную ошибку во время волны "омикрона"Мария Аронова получила "Золотого орла" за лучшую женскую роль в киноВ ДНР заявили о подготовке Киева к переброске новых военных сил в Донбасс