Рейтинг@Mail.ru
Полиция Шри-Ланки отпустила корабль из РФ, подозрения с экипажа сняты - РИА Новости, 14.02.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Шри-Ланки отпустила корабль из РФ, подозрения с экипажа сняты

Читать ria.ru в
Российский балкер "Вигор", задержанный на Шри-Ланке из-за подозрений в отношении экипажа в покушении на убийство своего коллеги, отпущен, сообщили РИА Новости в понедельник в полиции страны. Моряк Андрей Кокорин объяснил следователям, что сам упал за борт. Он вернулся на судно, которое сегодня вышло в море.

НЬЮ-ДЕЛИ, 14 фев - РИА Новости, Евгений Безека. Российский балкер "Вигор", задержанный на Шри-Ланке из-за подозрений в отношении экипажа в покушении на убийство своего коллеги, отпущен, сообщил РИА Новости в понедельник пресс-секретарь полиции страны Прашант Джаягуди.

Судно с 22 российскими членами экипажа покинуло порт Панадура 10 февраля и направилось в индийский штат Гоа. Вскоре после выхода в море с борта в воду упал человек. Им оказался механик балкера Андрей Кокорин. Моряка спасли и доставили в больницу Коломбо, а судну приказали вернуться. Полиция заподозрила экипаж в попытке убийства своего товарища.

"Русский моряк Андрей Кокорин объяснил следователям, что сам упал за борт. Вчера его выписали, после чего он вернулся на судно. Сегодня утром "Вигор" ушел в море", - сказал Джаягуди.

По его словам, подозрения были вызваны недоразумением, после опроса моряка и других членов экипажа они были сняты.

Как сообщило в воскресенье издание "Морской бюллетень - Совфрахт", балкер "Вигор" (DD Vigor, IMO 8109034) был построен в 1985 году, владелец/оператор - компания DD Shipping (Владивосток). Дедвейт - 42069 тонн, флаг Сент-Винсент и Гренадины.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала