Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Газпром" как "остров везения" в экономике России

Авторская программа

Читать ria.ru в
ОАО "Газпром" – крупнейшая газовая компания в мире. Петр Романов рассказывает о ее истории и дает оценку ее деятельности. Подробнее - в новом выпуске программы "Лихие 1990-е, или Время надежд".

ОАО "Газпром" – крупнейшая газовая компания в мире. На его долю приходится 83% российской и 17% мировой добычи газа. Компания является инициатором реализации новых газотранспортных проектов "Северный поток" и "Южный поток"; реализует поэтапную стратегию наращивания своего присутствия на рынке сжиженного природного газа (СПГ).

Петр Романов рассказывает об истории ОАО "Газпром" и дает оценку деятельности компании.

Подробнее - в новом выпуске программы "Лихие 1990-е, или Время надежд".

 

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Смотрите все видео на РИА ТВ>>

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кинолог рассказал, как найти собаке новый домВ Кабуле прогремел взрывЗахарова оценила планы США по расширению военного присутствия в АвстралииУкраинские силовики три раза за сутки нарушили перемирие, заявили в ЛНРВ Керченском проливе восстановили судоходство после штормаМосквичей предупредили о дожде, снеге и гололедицеБолее 40 пострадавших в шахте "Листвяжная" остаются в больницахНа острове Реюньон подтвердили первый случай заражения омикрон-штаммомГубернатор Кузбасса встретился с родственниками погибших на "Листвяжной"Фактор страха: "омикрон" обрушил нефть и пошел за рублемСеверный Кавказ за несколько дней: чем удивит такое путешествие"Мешала клановая вражда": на что пошли горцы ради родной землиВ Москве зафиксировали рекорд тепла для 30 ноябряНа шахте "Листвяжная" за сутки обнаружили тела 11 погибшихСМИ: в доме Мэрилина Мэнсона прошел обыск из-за дела о сексуальном насилииВ Москве зафиксировали рекордно низкое атмосферное давлениеЧисло пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 96 человекСандра Мейсон стала первым президентом Республики БарбадосПосольство России в США вступило в заочную полемику с Госдепом по химоружиюПоловине россиян некогда наряжать офисную елку