Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский мастер единоборств Емельяненко проиграл бразильцу Силве

В начале второго отрезка боя более тяжелому Силве удалось перевести Емельяненко в партер и наносить ему удар за ударом. Россиянину не удалось выйти из сложного положения, и перед началом третьего раунда врачи не выпустили Емельяненко на ринг из-за серьезного повреждения - гематомы правого глаза.

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Известный российский боец смешанных единоборств, экс-чемпион мира Федор Емельяненко проиграл бразильцу Антонио Силве четвертьфинальный поединок престижного турнира ММА Гран-при Strikeforse, открывшегося в Ист-Резерфорде (США).

Первый раунд встречи в прошел в равной борьбе, но концовка осталась за бразильцем. В начале второго отрезка боя более тяжелому Силве (он был тяжелее россиянина на 15 килограммов - 119,7 против 104,3) удалось перевести Емельяненко в партер и наносить ему удар за ударом.

Россиянину не удалось выйти из сложного положения, и перед началом третьего раунда врачи не выпустили Емельяненко на ринг из-за серьезного повреждения - гематомы правого глаза.

Победа была присуждена Антонио Силве, а Федор Емельяненко проиграл второй бой кряду.

В другом поединке турнира россиянин Сергей Харитонов в первом раунде нокаутировал белоруса Андрея Арловского и вышел в полуфинал соревнования.

Рекомендуем
Заместитель председателя Государственной думы России Петр Толстой на заседании зимней сессии ПАСЕ. 27 января 2020
Делегация России уйдет из ПАСЕ в случае ограничения полномочий
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала