Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко: эстакада на санно-бобслейной трассе в Парамоново уникальна

Читать ria.ru в
"Эстакада в Парамоново является уникальным сооружением, которое дает возможность нашим спортсменам проводить тренировочный процесс круглогодично", - сказал министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Введенная в строй разгонная эстакада на санно-бобслейной трассе в Парамоново (Московская область) является уникальным проектом, заявил журналистам в субботу министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

В субботу в Парамоново была торжественно открыта стартовая эстакада для тренировок саночников, бобслеистов и скелетонистов.

"Эстакада в Парамоново является уникальным сооружением, которое дает возможность нашим спортсменам проводить тренировочный процесс круглогодично, - сказал Мутко. - Это очень серьезный проект, который был реализован в достаточно короткие сроки - в течение полутора лет".

Он добавил, что с 1 марта комплекс "будет полностью принят на баланс Минспорта".

"В будущем мы планируем создание здесь хороших условий для проживания спортсменов и открытие интерната для перспективных ребят и девушек", - сообщил Мутко.

Создание разгонной эстакады, которая, по словам министра, является "достаточно технологичным комплексом", обошлось в сумму около 430 миллионов рублей.

"Стоит отметить, что теперь в Парамоново есть полноценные условия как для тренировочного процесса, так и для научной работы", - заключил глава Минспорта.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала