Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блокноты и ручки для полицейских продаются в здании МВД в Москве

В здании центрального аппарата сотрудники органов внутренних дел могут приобрести ежедневники, блокноты и ручки с надписью "Полиция". Однако основная работа по замене милицейской атрибутики начнется лишь 1 марта и продлится до декабря 2011 года. Денежные средства будут поступать частями.

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Российские милиционеры еще до принятия закона "О полиции" могут почувствовать себя полицейскими - в продаже появились блокноты и ручки с новой символикой, передает корреспондент РИА Новости.

В рамках реформирования МВД был разработан и принят закон "О полиции". Он заменит действующий закон "О милиции" 1 марта этого года. Документ предусматривает, что в ходе реформирования органов внутренних дел милиция сменит название на полицию, избавится от многочисленных избыточных функций, а число сотрудников до 1 января 2012 года будет сокращено на 20%. После переименования милиции в полицию потребуется заменить форму сотрудников органов внутренних дел, вывески, удостоверения, наклейки на служебные машины, знаки отличия на форме.

В здании центрального аппарата сотрудники органов внутренних дел могут приобрести ежедневники, блокноты и ручки с надписью "Полиция".

Однако основная работа по замене милицейской атрибутики начнется лишь 1 марта и продлится до декабря 2011 года. Денежные средства будут поступать частями.

В декабре 2010 года глава МВД Рашид Нургалиев сообщил, что стоимость переименования милиции в полицию не будет заоблачной, и этот вопрос должен был быть учтен в финансировании на бюджет 2011 года. Замглавы МВД РФ Сергей Булавин ранее заявлял, что переименование милиции в полицию, замена удостоверений и вывесок обойдется в 500 миллионов рублей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала