Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приданцев 1 марта покидает пост президента "Комстар-ОТС"

Совет директоров ОАО "Комстар - Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") на заседании в пятницу принял решение о досрочном прекращении с 1 марта полномочий президента компании Сергея Приданцева, занимавшего эту должность с июня 2007 года, сообщил РИА Новости Приданцев.

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Совет директоров ОАО "Комстар - Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") на заседании в пятницу принял решение о досрочном прекращении с 1 марта полномочий президента компании Сергея Приданцева, занимавшего эту должность с июня 2007 года, сообщил РИА Новости Приданцев.

"Я покидаю компанию 1 марта", - сказал Приданцев.

По его словам, в течение месяца - с 1 марта по 1 апреля - исполнять обязанности президента компании будет вице-президент по экономике и финансам "Комстара-ОТС" Алексей Кауров.

Затем компания будет присоединена к МТС и прекратит существование в качестве отдельного юрлица.

Он также сообщил, что ему поступили предложения о новом месте работы, но он в течение как минимум месяца не планирует принимать решение по этому вопросу.

"Несмотря на поступившие предложения, я не хочу принимать решение в спешке, я возьму паузу как минимум на месяц", - сказал Приданцев.

Он отказался от комментариев относительно того, откуда ему поступали предложения о новой работе, отметив лишь, что это и госструктуры, и коммерческие компании.

Между тем, ранее в СМИ сообщалось, что Приданцеву поступали предложения о трудоустройстве от Минкомсвязи, "Воентелекома" и "Ростелекома".

Несмотря на уход из "Комстара-ОТС", Приданцев останется в телекоммуникационной отрасли - он входит в совет директоров "Ростелекома".

Сергей Приданцев окончил Московский автомобильно-дорожный институт, затем - Stanford Executive institute и Российскую Академию государственной службы при президенте РФ.

После окончания института возглавил лабораторию транспортно-технологических роботов МАДИ. Затем с 1994 по 1995 годы работал в операторе связи "Астелит". С января 1995 по май 1997 года занимал должность технического консультанта российского представительства Hewlett Packard. В 1997 году перешел в компанию Lucent Technologies, возглавив работу с заказчиками в Москве и Московском регионе, затем занял пост первого заместителя генерального директора, директора по продажам Россия-СНГ компании. С 2002 года работал в "Центртелекоме", где занимал должности советника гендиректора компании, заместителя гендиректора - коммерческого директора, а затем и генерального директора.

Рекомендуем
Сотрудник полиции
В колледже в Благовещенске произошла стрельба
Сотрудники МЧС и правоохранительных органов работают на месте крушения самолета Boeing 737
СК завершил расследование крушения Boeing в Казани в 2013 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала