Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет сел во "Внуково" с невыпущенным шасси, никто не пострадал

Бизнес-джет Hawker приземлился в пятницу в московском аэропорту "Внуково", у самолета при посадке не выпустились передние опоры шасси; никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе аэропорта. На борту самолета находился только экипаж. Самолет встречал лично генеральный директор аэропорта.

МОСКВА, 11 фев - РИА Новости. Бизнес-джет Hawker приземлился в пятницу в московском аэропорту "Внуково", у самолета при посадке не выпустились передние опоры шасси; никто не пострадал, сообщили РИА Новости в пресс-службе аэропорта.

"В 15.53 у нас совершил посадку бизнес-джет Hawker. Страна - Португалия. Маршрут - Варшава-Москва. Когда он садился, не выпустились передние опоры шасси. Сел нормально", - сказал собеседник агентства.

На борту самолета находился только экипаж. "С экипажем все в порядке", - добавили в аэропорту.

По словам собеседника агентства, все службы были в полной готовности в случае ЧП оперативно оказать помощь, самолет встречал лично генеральный директор аэропорта.

В Росавиации РИА Новости рассказали, что экипаж доложил о невыпуске передней стойки шасси, принял решение выработать топливо и произвести аварийную посадку. В ведомстве уточнили, что на борту было 2 члена экипажа.

"Все аварийные службы и техника были стянуты к полосе. Самолет сел на фюзеляж, возгорания не произошло. Его эвакуируют с полосы", - добавили в Росавиации.

Рекомендуем
Флаг Польши и Евросоюза на территории посольства Польши в Москве
В Польше предупредили о последствиях попыток сделать из России врага
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала