Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жертвами авиакатастрофы в Ирландии стали шесть человек

Читать ria.ru в
Жертвами авиакатастрофы легкого самолета в аэропорту ирландского города Корк в четверг стали шесть человек, еще шестеро получили травмы и госпитализированы, сообщил журналистам представитель местного совета Корка.

ЛОНДОН, 10 фев - РИА Новости, Елена Пахомова. Жертвами авиакатастрофы легкого самолета в аэропорту ирландского города Корк в четверг стали шесть человек, еще шестеро получили травмы и госпитализированы, сообщил журналистам представитель местного совета Корка.

Ранее сообщалось о восьми погибших.

Самолет, на борту которого находились десять пассажиров и два члена экипажа, летел в Корк из североирландского Белфаста. Он разбился около 10 часов утра (13.00 мск) в условиях плохой видимости из-за тумана. Самолет трижды пытался зайти на посадку, однако в результате перевернулся и загорелся.

В свою очередь, первый министр (глава исполнительной власти) Северной Ирландии Питер Робинсон на брифинге отметил, что "при таком маршруте на борту, наверняка, находились и граждане Соединенного Королевства".

Имена погибших пока не сообщаются.

"Мы готовы к транспортировке тел и пострадавших в Северную Ирландию, если наши граждане были на этом самолете", - заявил североирландский министр.

На месте работают ирландские и британские специалисты, выясняющие обстоятельства катастрофы. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии в больнице Корка.

Турбовинтовой самолет Metroliner принадлежал авиакомпании Manx 2, зарегистрированной на острове Мэн.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала