Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демонтаж мачт освещения стадиона "Динамо"

Читать ria.ru в

На столичном стадионе "Динамо" начался демонтаж мачт освещения.

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНа столичном стадионе "Динамо" начался демонтаж мачт освещения.
Реконструкция стадиона Динамо
1 из 7
На столичном стадионе "Динамо" начался демонтаж мачт освещения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ 2008 году стадиону исполнилось 80 лет, 22 ноября того же года прошел прощальный матч. В 2009 году началась капитальная реконструкция стадиона.
Реконструкция стадиона Динамо
2 из 7
В 2008 году стадиону исполнилось 80 лет, 22 ноября того же года прошел прощальный матч. В 2009 году началась капитальная реконструкция стадиона.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Чемпионат мира, который в 2018 году пройдет в России, внес определенные коррективы в нашу работу. Сейчас идет период согласования, но, надеемся, что в конце этого - начале следующего года мы приступим к строительству", - http://sport.rian.ru/sport/20110127/327053493.html target=_blank>сказал исполнительный директор УК "Динамо" Сергей Шаманов
Реконструкция стадиона Динамо
3 из 7
"Чемпионат мира, который в 2018 году пройдет в России, внес определенные коррективы в нашу работу. Сейчас идет период согласования, но, надеемся, что в конце этого - начале следующего года мы приступим к строительству", - http://sport.rian.ru/sport/20110127/327053493.html target=_blank>сказал исполнительный директор УК "Динамо" Сергей Шаманов
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПланируется, что здание большой спортивной арены "Динамо", сохранив исторический каркас, будет приспособлено под современное использование.
Реконструкция стадиона Динамо
4 из 7
Планируется, что здание большой спортивной арены "Динамо", сохранив исторический каркас, будет приспособлено под современное использование.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВместимость стадиона увеличится до 45 тысяч зрителей.
Реконструкция стадиона Динамо
5 из 7
Вместимость стадиона увеличится до 45 тысяч зрителей.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОрганизация функциональных зон футбольного стадиона будет выполнена в соответствии с техническими требованиями и рекомендациями ФИФА.
Строитель
6 из 7
Организация функциональных зон футбольного стадиона будет выполнена в соответствии с техническими требованиями и рекомендациями ФИФА.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ проекте стадиона предусмотрено размещение универсального спортивного зала на 15 тысяч зрителей и спортивно-развлекательного комплекса.
Реконструкция стадиона Динамо
7 из 7
В проекте стадиона предусмотрено размещение универсального спортивного зала на 15 тысяч зрителей и спортивно-развлекательного комплекса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Вильфанд пообещал "нормальную погоду" жителям Центральной РоссииИсточник: "Охотник" с плоским соплом впервые поднимется в воздух летомУченые раскрыли тайну металлических трубок возрастом более пяти тысяч летВ США заявили о готовности расширить военную помощь УкраинеВ США заявили, что не считают эскалацию вокруг Украины неизбежнойГосдеп рекомендовал не посещать Россию из-за "сохраняющейся напряженности"США призвали Россию снизить напряженность вокруг Украины Автоэксперт объяснил, как тормозить на скользкой дорогеГосдеп: Россия может создать "предлог" для эскалации вокруг УкраиныГосдеп заявил, что посольство США в Киеве продолжит работатьСША заявили, что Россия может начать "военные действия" против УкраиныУкраинских резервистов научили обращаться с почти 100-летними пулеметамиЖидкий пектин для очистки организма впервые в мире получили в РоссииРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Венесуэле заявили, что временное президентство Гуаидо было аферойСоратник Зеленского "потерял" половину УкраиныNYT: США могут отправить в Европу тысячи военных из-за УкраиныРоссиянам объяснили, как правильно есть гречкуГосдеп разрешил американским дипломатам покинуть УкраинуЭксперт назвал мобильные приложения, которые следят за нами