Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владивостокские таможенники стали "героями" интернета

Читать ria.ru в
Приморская транспортная прокуратура начала проверку по факту появления в интернете скандального видеоролика с участием сотрудников Владивостокской таможни. Участникам съемок грозит увольнение.

Приморская транспортная прокуратура проводит проверку по факту появления в интернете скандального видеоролика с участием сотрудников Владивостокской таможни. Ролик появился в сети в начале февраля.

Видео сделано в стиле R'n'B по мотивам клипа группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз не представляет". В ролике ярко одетые служащие разбрасывают документы, танцуют на столах, развлекаются и пьют шампанское в служебном кабинете. Часть видео снята в здании Владивостокской таможни. Об этом свидетельствуют вывеска таможенной службы и виды помещения, похожего на терминалы управления. Главная идея ролика сводится к тому, как шикарно и дорого развлекаются сотрудники таможни благодаря службе в управлении.

"С точки зрения молодежи этот видеоролик, может быть, и крут, но имиджевый ущерб, конечно же, есть: многие могут подумать, что так и проходят будни таможенников, а это действительности не отвечает", - сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью ФТС РФ Владимир Зубков.

После появления клипа руководство Владивостокской таможни начало служебную проверку. Уже установлено, что все герои, снимавшиеся в клипе в форме, - действующие сотрудники таможни. В ФТС РФ сообщили, что по результатам проверки сотрудники владивостокской таможни будут привлечены к ответственности вплоть до увольнения.

В настоящее время транспортная прокуратура выясняет, кто был заказчиком съемок видеоролика.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала