Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силовики задержали двух предполагаемых боевиков в Махачкале

© NewsTeam / Перейти в фотобанкСпецоперация в Махачкале
Спецоперация в Махачкале
Читать ria.ru в
Два человека, подозреваемые в участии в незаконных вооруженных формированиях (НВФ), задержаны в ходе проверки оперативной информации в Махачкале; предположительно, они граждане Казахстана.

МАХАЧКАЛА, 10 фев - РИА Новости. Два человека, подозреваемые в участии в незаконных вооруженных формированиях (НВФ), задержаны в ходе проверки оперативной информации в Махачкале; предположительно, они граждане Казахстана, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Как ранее рассказал РИА Новости собеседник в правоохранительных структурах Махачкалы, силовики в среду вечером блокировали в дагестанской столице многоэтажный жилой дом, в котором, по их данным, скрывались боевики.

"Около 2 часов ночи в ходе продолжительных переговоров блокированные в одной из квартир многоэтажного дома двое подозреваемых в участии в НВФ сдались. По предварительной информации, это граждане Казахстана", - рассказал собеседник агентства.

"В настоящее время сотрудники силовых ведомств проводят обыск в квартире, где они находились. С задержанными ведутся следственные действия", - добавил источник.

По его словам, в ходе переговоров предполагаемыми боевиками из квартиры был выброшен подозрительный пакет, который в целях безопасности был уничтожен саперами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала