Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Боинг, на котором летели Iron Maiden, пилотировал вокалист Дикинсон

Легендарная группа Iron Maiden прилетела в Москву в рамках мирового турне 9 февраля. За штурвалом Боинга находился вокалист команды Дикинсон. Смотрите на видео РИА Новости, как встречали музыкантов в "Домодедово".

Боинг-757 с логотипом легендарной британской хэви-метал группы Iron Maiden приземлился в "Домодедово" 9 февраля. За штурвалом находился вокалист группы и профессиональный пилот Брюс Дикинсон. Непогода и технические неисправности самолета, из-за которых рейс музыкантов был задержан более чем на пять часов, не испортили "металлистам" хорошего настроения.

"Привет! Мы рады снова вернуться в Россию", - с улыбкой говорили рок-зведы, спускаясь по трапу самолета.

Брюс Дикинсон отметил в беседе с журналистами, что для него как для пилота приземление в условиях русской зимы не составило сложностей. Впрочем, с "трудностями перевода" музыканту столкнуться пришлось. 

"Было немного необычно слышать русскую речь во время переговоров с диспетчером. Но мы нашли общий язык. И вот мы здесь!", -  добавил Дикинсон. 

Музыканты прибыли в Москву в рамках мирового турне в поддержку последнего альбома The Final Frontier ("Последний рубеж").

Рассказывая о предстоящем концерте в СК "Олимпийский", запланированном на 11 февраля, музыканты пообещали, что "шоу будет грандиозным".

"Мы покажем все самое лучшее, на что способна группа Iron Maiden. Будет не только много новых, но и старых песен", - резюмировал Дикинсон.

Смотреть круглосуточный канал RIAN TV>>

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала