Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные России и Ирана не открыли счет в 1-м тайме товарищеского матча

Сборные России и Ирана по футболу не забили голов в первом тайме товарищеского матча. Встреча проходит в Абу-Даби (ОАЭ) на стадионе Zayed Staium.

АБУ-ДАБИ (ОАЭ), 9 фев - РИА Новости. Сборные России и Ирана по футболу не забили голов в первом тайме товарищеского матча.

Встреча проходит в Абу-Даби (ОАЭ) на стадионе Zayed Staium.

Сборная России предпочла играть первым номером и сразу же взяла игру под собственный контроль, проведя несколько опасных атак. Однако первый по настоящему опасный момент возник у ворот Игоря Акинфеева из-за неудачных действий обороны. Нападающий сборной Ирана на 18-й минуте матча вышел фактически один на один с голкипером россиян, но не смог грамотно распорядиться мячом, упустив возможность открыть счет.

Россияне ответили на укол иранцев опасным ударом с линии штрафной площади Константина Зырянова, но от верного гола иранцев спас голкипер Мехди Рахмати. В концовке первого тайма прекрасный шанс создал для себя Александр Кержаков. Форвард питерского "Зенита" обыграл двух защитников, ворвался в штрафную, но его удар из выгодной позиции блокировал игрок соперников.

Этот матч - первый для сборной России в нынешнем году.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала