Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омбудсмен Ленобласти изучит факт выселения на улицу многодетной семьи

Мать шестерых детей обратилась к омбудсмену Ленинградской области Михаилу Козьминых с жалобой, что ее семью выселяют из аварийного здания во Всеволожске без предоставления жилья, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы регионального омбудсмена.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 фев - РИА Новости. Мать шестерых детей обратилась к омбудсмену Ленинградской области Михаилу Козьминых с жалобой, что ее семью выселяют из аварийного здания во Всеволожске без предоставления жилья, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы регионального омбудсмена.

"Как говорится в полученном Козьминых письме, эта русская семья приехала в Россию из Узбекистана в 1997 году. Во Всеволожске женщина устроилась вахтером в сельскохозяйственный колледж, где ей дали комнату в общежитии. С течением времени здание общежития было признано аварийным, и Всеволожский суд принял решение о выселении семьи из аварийного здания", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, Козьминых 10 февраля посетит семью, в этот же день в администрации муниципального образования состоится совещание по вопросу защиты прав на жилье заявительницы.

Представитель пресс-службы добавил, что многодетная мать заявляет, что жилья в маневренном фонде власти региона им не предоставили, и она боится оказаться на улице с детьми.

Вместе с тем глава администрации города Всеволожска Сергей Гармаш сообщил РИА Новости, что городские власти уже подыскивают новое жилье для многодетной семьи.

Рекомендуем
Режиссер Самвел Гаспаров
Муж звезды фильма "Москва слезам не верит" умер от коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала