Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Омбудсмен Ленобласти изучит факт выселения на улицу многодетной семьи

Читать ria.ru в
Мать шестерых детей обратилась к омбудсмену Ленинградской области Михаилу Козьминых с жалобой, что ее семью выселяют из аварийного здания во Всеволожске без предоставления жилья, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы регионального омбудсмена.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 фев - РИА Новости. Мать шестерых детей обратилась к омбудсмену Ленинградской области Михаилу Козьминых с жалобой, что ее семью выселяют из аварийного здания во Всеволожске без предоставления жилья, сообщил во вторник РИА Новости представитель пресс-службы регионального омбудсмена.

"Как говорится в полученном Козьминых письме, эта русская семья приехала в Россию из Узбекистана в 1997 году. Во Всеволожске женщина устроилась вахтером в сельскохозяйственный колледж, где ей дали комнату в общежитии. С течением времени здание общежития было признано аварийным, и Всеволожский суд принял решение о выселении семьи из аварийного здания", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, Козьминых 10 февраля посетит семью, в этот же день в администрации муниципального образования состоится совещание по вопросу защиты прав на жилье заявительницы.

Представитель пресс-службы добавил, что многодетная мать заявляет, что жилья в маневренном фонде власти региона им не предоставили, и она боится оказаться на улице с детьми.

Вместе с тем глава администрации города Всеволожска Сергей Гармаш сообщил РИА Новости, что городские власти уже подыскивают новое жилье для многодетной семьи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала