Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В 2011 году разгонять облака над Москвой будут трижды

Читать ria.ru в
Разгон облаков в Москве в 2011 году в целях улучшения погодных условий запланирован на три праздничные даты - День Победы, День России и День города, говорится в проекте постановления, опубликованном на сайте столичного департамента ЖКХ и благоустройства.

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Разгон облаков в Москве в 2011 году в целях улучшения погодных условий запланирован на три праздничные даты - День Победы, День России и День города, говорится в проекте постановления, опубликованном на сайте столичного департамента ЖКХ и благоустройства.

"Правительство Москвы постановляет возложить на департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы функции государственного заказчика на подготовку и проведение в 2011 году в три этапа работ по улучшению погодных условий на территории города Москвы в отдельные праздничные дни (9 мая, 12 июня и День города)", - говорится в документе.

Согласно материалам, общий объем финансирования данных работ составит 150 миллионов рублей.

"Разрешить департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы произвести выплату аванса в размере до 20 миллионов рублей от стоимости этапа с предоставлением исполнителем обеспечения исполнения государственного контракта в установленном порядке", - добавляется в сообщении.

План-график разгона облаков в целях улучшения погодных условий на 2010 год власти Москвы утвердили в конце марта. Облака также планировалось разгонять трижды - в День Победы 9 мая, в День России 12 июня и в День города 5 сентября. Однако, ни в один из этих дней облака не разгоняли из-за хорошей погоды, а также из-за экономии средств.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в судНа Украине обвинили Зеленского в потере миллиардовКосмонавты впервые перешли в новый модуль "Причал" на МКСБайден пообещал поговорить с Путиным и ЗеленскимГордон обвинил Зеленского в непорядочностиРазумков заявил о желании баллотироваться в президенты УкраиныСитуация в Таджикистане, где проходит акция протеста, остается напряженнойВ Петербурге арестовали миллиардера ЕбралидзеГлава минздрава ЮАР назвал реакцию стран на новый штамм неоправданнойВ Косово неизвестные обстреляли школьный автобус, есть погибшиеБайден рассказал, когда закончится пандемияЗахарова отметила деталь на пресс-конференции ЗеленскогоВ Раде увидели пропасть между действиями Зеленского и интересами людейРогозин: решение о создании российской орбитальной станции примет президентСША ограничат въезд из восьми африканских странМИД призвал Берлин и Париж продолжить урегулирование на Украине