Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В 2011 году разгонять облака над Москвой будут трижды

Разгон облаков в Москве в 2011 году в целях улучшения погодных условий запланирован на три праздничные даты - День Победы, День России и День города, говорится в проекте постановления, опубликованном на сайте столичного департамента ЖКХ и благоустройства.

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Разгон облаков в Москве в 2011 году в целях улучшения погодных условий запланирован на три праздничные даты - День Победы, День России и День города, говорится в проекте постановления, опубликованном на сайте столичного департамента ЖКХ и благоустройства.

"Правительство Москвы постановляет возложить на департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы функции государственного заказчика на подготовку и проведение в 2011 году в три этапа работ по улучшению погодных условий на территории города Москвы в отдельные праздничные дни (9 мая, 12 июня и День города)", - говорится в документе.

Согласно материалам, общий объем финансирования данных работ составит 150 миллионов рублей.

"Разрешить департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы произвести выплату аванса в размере до 20 миллионов рублей от стоимости этапа с предоставлением исполнителем обеспечения исполнения государственного контракта в установленном порядке", - добавляется в сообщении.

План-график разгона облаков в целях улучшения погодных условий на 2010 год власти Москвы утвердили в конце марта. Облака также планировалось разгонять трижды - в День Победы 9 мая, в День России 12 июня и в День города 5 сентября. Однако, ни в один из этих дней облака не разгоняли из-за хорошей погоды, а также из-за экономии средств.

Рекомендуем
Смартфон
Умерший от коронавируса оставил трогательное последнее сообщение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала