Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водитель из Франции спас коллег от увольнения, выиграв в лотерею

Читать ria.ru в
Французский дальнобойщик, выиграв в лотерею десять миллионов евро, купил компанию, в которой работал. В будущем, если он увидит риск потери большого количества денег, он обещает выйти из бизнеса. Но пока он желает, чтобы компания развивалась, и в ней появлялись новые рабочие места.

Французский дальнобойщик, выиграв в лотерею десять миллионов евро, купил компанию, в которой работал. Как сообщает Le Parisien, француз по имени Александр получил выигрыш в сентябре.

Транспортная фирма, в которой он работал, находилась на грани банкротства. Таким образом, выкупив фирму, Александр спас своих коллег от увольнения. Став генеральным директором компании, в которой работает 13-14 человек, бывший начальник Александра остался у него в подчиненных.

Однако французский дальнобойщик уверяет, что если в будущем он увидит риск потери большого количества денег, он обещает выйти из бизнеса. Но пока он желает, чтобы компания развивалась, и в ней появлялись новые рабочие места.

Пребывая на новом рабочем месте, Александру все равно иногда приходится выполнять прежнюю работу водителя. Но это его не смущает, так как, по его словам, он не представляет своей жизни без перевозки.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ФБР эвакуировало джип от особняка семьи Дерипаски в ВашингтонеТалибы направили спецназ в провинцию Балх на севере АфганистанаЗащита главы "Биотэк" Шпигеля просит отпустить его под залогНазваны самые безопасные мессенджерыЗапуск миссии Crew-3 НАСА и SpaceX к МКС перенесли на 31 октябряВТБ заключил с США соглашение о прекращении расследования по МозамбикуАэропорт Манчестера эвакуируют после сообщения о подозрительном пакетеVTB Capital заплатит США шесть миллионов долларов по делу Credit SuisseCredit Suisse заплатит 475 миллионов долларов за мошенничество в МозамбикеВ Австралии считают, что шпионская угроза скоро превысит опасность террораПредставитель Дерипаски опроверг связь обысков с уголовным расследованием В орловских больницах создадут дополнительные места для больных COVID-19Брат погибшего мэра Кривого Рога умер от отравления алкоголемФБР несколько часов обыскивает особняк семьи Дерипаски в ВашингтонеВ Нью-Йорке перекрыли улицу, где может находиться собственность ДерипаскиВ Шотландии опровергли удаление слова "мать" из официальных документовWP: обыски в доме семьи Дерипаски в США связаны с уголовным расследованиемСоздан новый метод лечения ракаОбвинения против Дерипаски в США не выдвигались, сообщили СМИМосква попросила у Грузии содействия по делу об убийстве россиянки