Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пермские власти проследят за делом об избиении водителя милиционером

© LiveJournal.comСкриншот страницы блога Олега Чиркунова в LiveJournal
Скриншот страницы блога Олега Чиркунова в LiveJournal
Читать ria.ru в
Житель Перми обратился к губернатору региона Олегу Чиркунову с просьбой содействовать в разрешении дела об избиении сотрудником милиции, и глава Прикамья уже направил соответствующее обращение в прокуратуру. Как сообщает в своем блоге сам Чиркунов, он обещает проследить за ходом этого дела.

ПЕРМЬ, 8 фев - РИА Новости. Житель Перми обратился к губернатору региона Олегу Чиркунову с просьбой содействовать в разрешении дела об избиении сотрудником милиции, и глава Прикамья уже направил соответствующее обращение в прокуратуру. Как сообщает во вторник в своем блоге сам Чиркунов, он обещает проследить за ходом этого дела.

"Получил письмо с видео, отправил в прокуратуру и счел возможным выложить здесь", - написал глава региона. На видеофрагменте видно, что человек в форме сотрудника правоохранительных органов наносит мужчине удары.

В блоге Чиркунов привел текст письма мужчины к нему, из которого следует, что днем 27 января этого года тот ехал на своем "ВАЗ-2104" по улице Куйбышева в Перми. Мужчина начал объезжать припаркованный на обочине дороги автобус и в этот момент услышал сзади звук сигнала автомобиля, но "так как двигаться мне было некуда", он продолжил движение по улице Куйбышева.

"При подъезде к воротам базы на улице Васильева, 13А я остановился, сзади остановился автомобиль Toyota RAV4. Из автомобиля вышли два человека и потребовали, чтобы я вышел из машины. Как только я вышел, на меня сразу накинулся с кулаками и нецензурной речью пассажир, он представился полковником милиции", - говорится в письме.

"Он подвел меня к своей машине, показал на номера и спросил: "Ты что не видишь, какие номера?". Номер был О 711 ОО 59 RUS. Затем он ударил меня два раза по голове и пошел к своей машине. На мой вопрос, что я не так сделал, вышел водитель и ударил меня рукой в голову", - написал пермяк губернатору.

По словам мужчины, в тот же день его увезли в травмпункт, а затем в отделение милиции №1 (Свердловский район Перми), где он написал заявление о произошедшем. По его словам, поскольку в происшествии, предположительно, участвовал высокопоставленный сотрудник милиции, в настоящее время он опасается за жизнь и здоровье себя и своей семьи и просит у главы региона содействия.

Чат0
Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает на женском форуме в Минске. 17 сентября 2020
ЕС и США: пусть Польша сама разгребает свои проблемы с Белоруссией
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов на внеочередном саммите ЕС по брекзиту в Брюсселе. 25 ноября 2018
"А Путин в курсе?": болгары высмеяли слова Борисова о президенте России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала