Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев предлагает разъяснять закон "О полиции" в СМИ и интернете

"Очень важно обратить внимание на вопрос разъяснения через СМИ, интернет, другие источники коммуникации основных положений закона "О полиции", - сказал президент России. По его словам, особенно важно разъяснять ту часть закона, которая касается прав и обязанностей полицейских.

МОСКВА, 7 фев- РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев поручил разработать новые критерии оценки деятельности полиции и предложил разъяснять в средствах массовой информации и интернете положения закона "О полиции".

"Очень важно обратить внимание на вопрос разъяснения через СМИ, интернет, другие источники коммуникации основных положений закона "О полиции", - сказал Медведев, по словам которого, особенно важно разъяснять ту часть закона, которая касается прав и обязанностей полицейских.

"Когда вступает в силу новый закон, образуется недопонимание и фантомные страхи", - сказал Медведев в понедельник на совещании по вопросу вступления в силу закона "О полиции".

Медведев поручил министерству внутренних дел разработать новые критерии оценки деятельности органов внутренних дел, в том числе полиции, которые предусматривают качество правоохранительной деятельности и ее влияние на общую ситуацию в нашей стране.

Своей администрации и органам внутренних дел глава государства поручил "подумать над вопросом о том, какая структура будет заниматься регистрацией преступлений". К этой работе надо подключиться и генеральному прокурору, сказал Медведев. По его словам, очень многое будет зависеть и от взаимодействия глав субъектов Федерации с органами полиции.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала