Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Инфографика

Народные рецепты профилактики гриппа и простуды

Читать ria.ru в

Врачи обнадеживают, что через пару недель эпидемия гриппа и ОРВИ пойдет на спад. Но расслабляться рано, и не стоит пренебрегать простыми правилами профилактики, которые помогут не заразиться самому и не заразить окружающих. Так, одно из самых распространенных, простых и доступных средств профилактики гриппа – носить медицинскую маску, которую можно купить или сделать самому, но важно менять ее каждые 3 часа.

Не стоит забывать и про витамины и минералы. Аскорбиновая кислота и поливитамины способствуют повышению сопротивляемости организма. Витамины А, С и Е – главные помощнике в борьбе с вирусами. Цинк необходим для выработки и активации Т-клеток, которые участвуют в борьбе с инфекциями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Швеции заявили о "мощном" военном сигнале в адрес РоссииВ молдавском Кагуле из-за дефицита газа потушили Вечный огоньВ декларации Зеленского не нашли незаконного обогащенияБоррель предупредил Судан о последствиях из-за военного переворота в странеКубанские хирурги завершили основные этапы лечения девочки из США с невусомКонтрактник получил восемь лет колонии за нападение с ножомВ Саратовской области уточнили, кто будет работать в нерабочие дниАдвокат прокомментировала решение суда Амстердама по скифскому золотуСын Светличной отрекся от нее после "исчезновения" актрисыРоскомнадзор внес Telegram в реестр соцсетейГлаве СК доложат об обстоятельствах смерти девочки в НогинскеУкраина выдала России жителя Клинцов, находящегося в международном розыскеМатвиенко обсудила с Володиным взаимодействие Совета Федерации и Госдумы Калужская область стала вторым регионом по темпам вакцинации от COVID-19На Ставрополье введут QR-кодыЛе Пен пообещала поддержать Венгрию в переориентации ЕвросоюзаВ Москве продлили желтый уровень погодной опасностиАксенов пообещал Зеленскому "дырку от бублика" вместо КрымаНемецкий регулятор продолжит сертификацию "Северного потока — 2"В Ульяновской области приостановили работу ряда организаций в нерабочие дни