Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черезов взял серебро в пасьюте на этапе Кубка мира по биатлону в США

Читать ria.ru в
Иван Черезов, стартовавший с третьей позиции, преодолел дистанцию длиной 12,5 км за 36 минут 12,7 секунды, допустив 4 промаха. Он уступил победителю французу Алексису Бефу (2 промаха) 10, 4 секунды. Бронза в активе шведа Карла-Юхана Бергмана (3 промаха, отставание 14,3 секунды).

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Российский биатлонист Иван Черезов занял второе место по итогам гонки преследования на седьмом этапе Кубка мира в американском Преск-Айле.

Черезов, стартовавший с третьей позиции, преодолел дистанцию длиной 12,5 км за 36 минут 12,7 секунды, допустив 4 промаха. Он уступил победителю французу Алексису Бефу (2 промаха) 10, 4 секунды. Бронза в активе шведа Карла-Юхана Бергмана (3 промаха, отставание 14,3 секунды).

Немец Арнд Пайффер, начавший гонку первым, остановился в шаге от пьедестала. Россиянин Максим Чудов поднялся на 7 мест и с 1 промахом финишировал пятым (+28,2 секунды). Максим Максимов занял 29-е место, Андрей Маковеев - 33-е, Алексей Чурин - 37-е.

Серьезные коррективы в ход гонки внесла четвертая стрельба, на которой лидировавший Пайффер ошибся четыре раза, Бергман - два, а Чудов и Черезов не допустили ни одного промаха, что и позволило им вступить в борьбу за медали.

Позже в воскресенье в Преск-Айле пройдет женская гонка преследования.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала