Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Формат "Матча звезд" КХЛ нужно менять, считает Ягр

Читать ria.ru в
"Формат "Команда Ягра" - "Команда Яшина" устарел. Я сказал, что надо придумать что-то другое. Первый год это было хорошо, когда два игрока (Ягр и Яшин) приехали из Америки (из НХЛ) и стали играть в КХЛ. А теперь это надо как-то поменять", - заявил Ягр после игры.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 фев - РИА Новости. Формат "Матча звезд" Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) пора изменить, полагает нападающий омского "Авангарда" Яромир Ягр.

"Команда Ягра" обыграла "Команду Яшина" в третьем подряд "Матче звезд" (18:16). В этом сезоне сборные формировались по географическому принципу (Западная конференция против Восточной), тогда как в предыдущих подобных матчах российские игроки противостояли легионерам. Однако команды вновь были названы по именам своих капитанов.

"Формат "Команда Ягра" - "Команда Яшина" устарел. Я сказал, что надо придумать что-то другое. Первый год это было хорошо, когда два игрока (Ягр и Яшин) приехали из Америки (из НХЛ) и стали играть в КХЛ. А теперь это надо как-то поменять. Думаю, поменяют в следующем сезоне. Мы выиграли все три матча, надо с этим заканчивать", - заявил Ягр журналистам после игры.

По словам чеха, игроки Востока сильнее хоккеистов Западной конференции, поэтому он был уверен в победе. "Мы показали, что неважно, кто за кого болеет, мы просто придем и победим. У нас очень хорошие игроки. Восток лучше Запада. Все знают, что мы сильнее, и мы доказали это. Я знал, что мы победим", - заявил он.

Из игроков команды соперника Ягр отметил форварда Сергея Мозякина, забросившего пять шайб. "Он просто здорово играет. Он однозначно лучший у Запада", - отметил форвард.

Ягр рассказал, что из трех "Матчей звезд" ему больше всего запомнилась игра на Красной площади в сезоне-2008/09. "Было необычно. Но матчи в Минске и Питере мне тоже понравились. В этом году было забито больше шайб", - сказал он.

Сам Ягр, несмотря на простуду, сделал хет-трик. "Простуда просто, температуры высокой не было. За последние два дня я 20 часов был в самолете. Это много", - сказал Ягр.

Чат0
Рекомендуем
91-летняя участница Голоса 60+ вышла в финал
"Очень жаль!" 91-летнюю участницу "Голоса 60+" удивил выбор Гвердцители
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала