Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский снег похож на мыло, заявил российский биатлонист Чудов

Читать ria.ru в
"Снег тяжелый, похож на мыло, но, несмотря на это, бежалось неплохо, - рассказал Чудов. - Естественно, за 3-4 дня организм не перестроится на новое время, но скажу, что в позапрошлом году в Канаде бежать было намного тяжелее".

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Российский биатлонист Максим Чудов, занявший в пятницу 12-е место в мужской спринтерской гонке на 10 километров на седьмом этапе Кубка мира в Преск-Айле (США), сравнил американский снег с мылом, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Российский спортсмен промахнулся на одном из двух огневых рубежей и отстал от победившего немца Арнда Пайффера на 1 минуту 24,9 секунды.

"Снег тяжелый, похож на мыло, но, несмотря на это, бежалось неплохо, - рассказал Чудов - Естественно, за 3-4 дня организм не перестроится на новое время, но скажу, что в позапрошлом году в Канаде бежать было намного тяжелее".

Иван Черезов, занявший лучшее среди российских биатлонистов третье место, также посетовал на акклиматизацию: "Когда сильная разница в часовых поясах и надо спать, а ты бегаешь, самочувствие получается непонятное. Вроде бы и тяжело постоянно, но кататься-то надо".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала