Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армия Египта будет защищать иностранных журналистов

Читать ria.ru в
Правительство Египта возложило на египетскую армию функции по оказанию помощи и защите журналистов, работающих или командированных в настоящее время в эту страну, сообщило в пятницу национальное телевидение. Накануне на работающих в Каире журналистов была развернута настоящая "охота".

КАИР, 4 фев - РИА Новости, Маргарита Кислова. Правительство Египта возложило на египетскую армию функции по оказанию помощи и защите журналистов, работающих или командированных в настоящее время в эту страну, сообщило в пятницу национальное телевидение.

По словам официального представителя кабинета министров Египта Магди Рады, премьер Ахмед Шафик связался с ВС страны и потребовал обеспечить безопасность иностранных журналистов в Египте и невмешательство в их работу.

Накануне на работающих в Каире журналистов была объявлена настоящая "охота". Неизвестные люди в штатском разыскивали в столице представителей иностранных СМИ, отбирали у них камеры и другую технику, били, запугивали. Задержание журналистов проводила также военная полиция.

Чат0
Рекомендуем
Адвокат Эльман Пашаев и его подзащитный актер Михаил Ефремов в зале заседаний Пресненского суда города Москвы во время оглашения приговора
Пашаев обратился к Ефремову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала